sábado, 15 de noviembre de 2008

Receta de cocina.

PASTEL DE CHAYOTE.
Ingredientes:
2chayotes.
2tazas de harina.
2yemas de huevo.
Sal.
Pimienta.
Media cucharadita de polvo para hornear.
2cucharadas de aceite.
2claras de huevo a punto de turron.
Modo de preparacion:
1.-Los 2 chayotes se ponen a coser con todo y cascara en agua hirviendo y sal al gusto.
2.-Ya que estan cocidos, se escurren, se dejan enfriar y se pelan.
3.-Se rebananen ruedas bastante delgadasy se les quita l aparte fibrosa.
4.-En una cazerola ancha se ponen 2 tazas de harina de trigo con las 2yemas de huevo, sal y pimienta, media cucharadita de polvo para hornear.
5.-Las rodajas de bañan en la mezcla.
6.-Se frien en una sarten con aceite para que se esponjen.
7.-Se sirvan calientes adornandolas con perejil finamente picado.
8.-Se revuelve todo y se le añaden 2 cucharadas de aceite y agua.
9.-Poco a poco se bate para que se forme una pasta suave y lisa.
10.-Luego se añaden 2 claras de huevo a punto de turron, debe quedar todo bien incorporado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario